定期訪問のイタリアンへ。

 開封したての生ハム、マッシュルームのブルッケスタ、ミョウガドライトマト添えサクラブリ、鳩のフリット肝ソースとモリーユ茸、おまけのタルタルとパン(肉の種類は失念)、アイナメじゃがいもとアンチョビのソース、羊のソースのパスタ(ピーチ)、キントア豚とほうれん草、ブルーチーズのチーズケーキ。

 どの料理の完成度が凄い。これから全盛期を迎えるであろう新進気鋭の勢いがある料理人の力量をこれでもかと見せつけられた。

 加えてワインも食後酒もとにかく美味かった。これだけ美味いと何とか毎月通いたいが、お金がない。どうしよう貯金を取り崩して通うべきか。その価値は十分すぎるほどあるが……。