ストレス解消のため、ふらりと行きつけのお店へ。ワインとご馳走でリラックスし、美食に舌鼓を打ち満足でございます。ただ、いくら素晴らしいお店でも弱点はあって、ステーキの焼き加減がどうもイマイチなんですよ。肉自体は最高のものであるのは素人ながらも何となく感じ取れても、フライパンで焼いた際一部火の通りが悪くて若干冷たい部分があったり、レアすぎたりするんですよね。ちゃんと「大将火通ってないよ」と言えればいいんでしょうけど、気弱な私には無理なんです。美味しいかどうか聞かれても、つい「美味しいですね」と返事しちゃいます(別にまずいわけではないので罪悪感はない)。
 まあそれはともかく、栄養補給と美味しいものを腹いっぱい食べて(カニコロ美味かったな〜)多少は疲労回復できなかな。