何人かで。スタンダードという6000円のコース。前菜盛り合わせ、カキの天ぷらと珍しい名前の野菜に出汁かけたの、刺身は中トロと中落イブリガッコ、貝(ツブ貝?忘れた)、鯛。サワラの照り焼き、鶏ささみの和え物、カモの鍋、鍋の出汁のおじや、プリン。
 お酒が半合からなのは良い。全体的にちゃんとしていたが、前菜、鍋とおじや、プリンが特に美味しかった。量は多くはないです。お酒も含めて値段はそこそこするけど、オサレで小奇麗な雰囲気はこの界隈では貴重。味もなかなかだし、サービスもちゃんとしてるし、接待やちょっと贅沢な集い、デートなど幅広い用途に適しているのでは。