2014-05-21 ■ 外食 外食 旬の香ジャンル:中華料理住所: 中野区東中野1-56-4 第一ビル 1Fこのお店を含むブログを見る | (写真提供:あずまだ) 晩飯で。名物だという羽根つき餃子と海鮮あんかけチャーハンとウーロン茶を注文(合計1550円くらい)。 ギョーザは小さ目のものが5つ。羽根が無駄に大きい。エビがアクセントになってなかなか美味しい。チャーハンは普通。卵といて焼いて入れてあるのは余計な気が。ちょっと焦げ臭かったし。よくあるように茹でで丸ごと入れたほうが好み。量は普通。 値段がかなり安いのが嬉しい。飯だけ食べてもいいし、酒飲みながらなにかつまんでもいいし、駅からものすごく近いしで、使い勝手はすこぶる良いかと。