- 作者: キンバリー・ウィザースプーン,アンドリュー・フリードマン,実川元子,松野泰子
- 出版社/メーカー: 日経BP社
- 発売日: 2008/10/23
- メディア: 単行本
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (7件) を見る
いくら手練れの料理人でも、自分の店以外でしかも大量に料理しようとすると、食材の調達などでトラブルが起こって失敗しちゃうみたいね。最終的には何とかリカバリーしちゃうのは大したもんだけど。
あと、これはお国柄なのかそれとも業界的にそういうもんなのか分からないけど、レストラン従業員は結構ドラッグやってる風なのは怖いと言えば怖い。ラリッた料理人が料理して、リアルドーピングコンソメスープ出てきたりしたらと想像すると、ちょっと楽しい。