飯田橋のイタリアンへ2回目の訪問。

 子牛のハムと自家ツナ、フォアグラと自家製ブリオッシュ、マグロと焼きナス、琵琶湖のマスのフリット、タラとジャガイモのラビオリとセップ茸、牛(ブランド名は失念)のラグーソースのトンナレッリ、金華豚レンズ豆添え、ココアのプリン。

 料理はパスタ2品が特に素晴らしかった。それと焼きナスとレンズ豆。付け合わせが美味しい店に外れなしですな。

 ペアリングワインがこれまたことごとく美味い。料理が全部お酒が進む傾向の味付けなのか、どれも相性抜群。

 いやいや今回も素晴らしかった。値段的に毎月は厳しいが、これは定期訪問決定ですな。